Tecniche di Pizzeria Base

Sede: Via Trieste 42, Pinerolo (TO)

Durata: 60 ore

Orario: Pre-Serale

Destinatari: Persone Occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte

Quota a carico 30%: € 229,50

Tecniche di Pizzeria Base

Sede: Via Trieste 42, Pinerolo (TO)

Durata: 60 ore

Destinatari: Persone Occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte

Tecniche di Pizzeria Base

Durante il percorso i partecipanti acquisiranno le tecniche per la preparazione di impasti e materie prime per la realizzazione di prodotti di pizzeria base. Il presente percorso si pone anche l’obiettivo di fornire agli allievi le conoscenze tecniche relative
alla scelta giusta e consapevole delle materie prime al fine di valorizzare il Made in Italy.

Vuoi frequentare questo corso?

Clicca sul pulsante qui sotto per effettuare la preiscrizione. Oppure contattaci per richiedere maggiori informazioni!

Durata in ore: 60 ore

Orario: Pre-Serale

Giorni di impegno a settimana: 1

Destinatari: Il Buono Formazione copre una quota di norma pari al 70% del costo – Quota 30% a carico partecipanti: € 229,50

Requisiti in ingresso: Per la partecipazione al corso è richiesto il possesso di conoscenze pregresse rispetto ai servizi di ristorazione acquisite partecipando a specifici corsi o attraverso comprovata esperienza lavorativa nel settore di riferimento. Per chi non potrà documentare la partecipazione a specifici corsi e/o l’esperienza lavorativa nel settore è prevista una prova per testare le conoscenze delle tecniche di base per i servizi di ristorazione.

Sede: CFIQ – Via Trieste 42 – Pinerolo
Attestato: Validazione delle competenze
Inizio corso previsto: Da definire
Modalità di selezione: E’ previsto un colloquio motivazionale e di orientamento

Potrebbe interessarti anche