Tecniche di Pizzeria Base

Orario: Pre-Serale

Durata: 60 ore

Destinatari: Persone Occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte

Tecniche di Pizzeria Base

L’obiettivo del corso è quello di fornire all’allievo le conoscenze necessarie affinché sia in grado di preparare gli impasti e le materie prime per la realizzazione di prodotti di pizzeria base.

PRE_REQUISITI: Per la partecipazione al corso è richiesto: Diploma di Scuola secondaria di I grado. Per la frequenza al corso non sono previsti ulteriori prerequisiti specifici.
E’ previsto un colloquio orientativo e motivazionale.

Nel corso vengono inoltre affrontate le tematiche relative allo sviluppo sostenibile, alle pari opportunità e non discriminazione, all’imprenditorialità ed all’educazione finanziaria, obiettivi dell’Unione Europea.

Vuoi frequentare questo corso?

Clicca sul pulsante qui sotto per effettuare la preiscrizione. Oppure contattaci per richiedere maggiori informazioni!

Durata: 60 Ore

Orario: Pre-Serale 

Giorni di impegno a settimana: 1

Costo del corso: Il buono formazione copre una quota di norma pari al 70% del costo (quota 30% a carico partecipanti):  Da Definire
Requisito minimo: Diploma di Scuola secondaria di I grado. Per la frequenza al corso non sono previsti ulteriori prerequisiti specifici. E’ previsto un colloquio orientativo e motivazionale.

Sede: CFIQ – Via Trieste, 42 PINEROLO (TO)
Attestato Sede: Validazione competenze 
Inizio corso previsto:  Da definire
Modalità di selezione: è previsto un colloquio motivazionale e di orientamento.

Potrebbe interessarti anche