Tecniche di Pasticceria da Ristorazione

Orario: Pre-serale

Durata: 50 ore

Destinatari: PARTECIPANTI con VOUCHER FORMATIVO INDIVIDUALE o PARTECIPANTI con VOUCHER FORMATIVO AZIENDALE

Tecniche di Pasticceria da Ristorazione

Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione.

Prerequisiti in ingresso / prova di ingresso o di orientamento
Colloquio orientativo atto a valutare l’interesse e la motivazione per il percorso e la professione in uscita.
Non sono richieste esperienze pregresse nel settore.

Vuoi frequentare questo corso?

Clicca sul pulsante qui sotto per effettuare la preiscrizione. Oppure contattaci per richiedere maggiori informazioni!

Durata: 50 ore
Giorni di impegno a settimana: 1
Destinatari: Voucher Individuale e aziendale (quota 30% a carico partecipanti):  165,00 euro
Sede: CFIQ – Via Trieste 42 – Pinerolo
Certificazione: Validazione delle competenze

Destinatari e costi

PARTECIPANTI con VOUCHER FORMATIVO INDIVIDUALE

Lavoratori occupati domiciliati in Piemonte e i lavoratori, domiciliati al di fuori del territorio regionale, ma occupati presso un’impresa/ente localizzato in Piemonte, appartenenti alle seguenti categorie:

  • lavoratori con contratto di lavoro subordinato a tempo indeterminato, anche a tempo parziale, in ambito privato e pubblico;
  • lavoratori con contratto a tempo determinato o di collaborazione organizzata dal committente ai sensi dell’art. 2 del D.Lgs. n. 81/2015 e s.m.i., nonché inseriti nelle altre tipologie contrattuali previste dalla vigente normativa in materia che configurino lo stato di lavoratore occupato, in ambito privato e pubblico;
  • lavoratori percettori di ammortizzatori sociali in costanza di rapporto di lavoro ai sensi del Dlgs 148/2015;
  • titolari e coadiuvanti di microimpresa;
  • professionisti iscritti ai relativi ordini/collegi4;
  • lavoratori autonomi titolari di partita IVA, differenti da quelli richiamati alle lettere d) ed e).

30% a carico del lavoratore per la formazione continua a iniziativa individuale
nessun contributo da parte del lavoratore con ISEE inferiore o uguale a euro 10.000,00 per la formazione continua a iniziativa individuale (valido per l’anno solare in corso, nel quale verrà fatta richiesta del voucher).

PARTECIPANTI con VOUCHER FORMATIVO AZIENDALE

Lavoratori occupati presso una sede localizzata in Piemonte di un’impresa o soggetto assimilato, appartenenti alle seguenti categorie:

  • lavoratori con contratto di lavoro subordinato a tempo indeterminato, anche a tempo parziale, in ambito privato;
  • lavoratori con contratto a tempo determinato o di collaborazione organizzata dal committente ai sensi dell’art. 2 del D.Lgs. n. 81/2015 e s.m.i., nonché inseriti nelle altre tipologie contrattuali previste dalla vigente normativa in materia che configurino lo stato di lavoratore occupato, in ambito privato;
  • lavoratori percettori di ammortizzatori sociali in costanza di rapporto di lavoro ai sensi del Dlgs 148/2015;
  • titolari e coadiuvanti di microimpresa;
  • professionisti iscritti ai relativi ordini/collegi;
  • lavoratori autonomi titolari di partita IVA, differenti da quelli richiamati alle lettere d) ed e).

Sono esclusi i lavoratori della Pubblica Amministrazione.
30% a carico dell’impresa/ente di dimensione piccola per la formazione continua a iniziativa aziendale
40% a carico dell’impresa/ente di dimensione media per la formazione continua a iniziativa aziendale
50% a carico dell’impresa/ente di dimensione grande per la formazione continua a iniziativa aziendale

Ai partecipanti a una o più attività comprese nel Catalogo dell’Offerta Formativa possono essere assegnati voucher per un valore massimo complessivo non superiore a € 3.000,00 pro capite in un triennio, utilizzabili presso le Agenzie formative titolari delle attività stesse, a parziale copertura dei costi a esse relativi.

Potrebbe interessarti anche