Tecniche di Pasticceria da Ristorazione

Orario: Pre-serale

Durata: 50 ore

Destinatari: Persone Occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte

Tecniche di Pasticceria da Ristorazione

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di prodotti di pasticceria da ristorazione.

Prerequisiti in ingresso / prova di ingresso o di orientamento
E’ richiesto Diploma di Scuola secondaria di I grado
Non sono richieste esperienze pregresse nel settore
E’ previsto un colloquio orientativo e motivazionale

Vuoi frequentare questo corso?

Clicca sul pulsante qui sotto per effettuare la preiscrizione. Oppure contattaci per richiedere maggiori informazioni!

Durata: 50 ore
Giorni di impegno a settimana: 1
Destinatari: Il buono formazione copre una quota di norma pari al 70% del costo – Quota 30% a carico partecipanti: € 191,25
Sede: CFIQ – Via Principe Amedeo , 42 FROSSASCO (TO)
Certificazione: Validazione delle competenze

Potrebbe interessarti anche