Sede: Via Principe Amedeo 42, Frossasco (TO)
Durata: 50 ore
Orario: Pre-Serale
Destinatari: Persone Occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte
Quota a carico 30%: € 191,25
Tecniche di Pasticceria da Ristorazione
Sede: Via Principe Amedeo 42, Frossasco (TO)
Durata: 50 ore
Destinatari: Persone Occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte
Tecniche di Pasticceria da Ristorazione
Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di prodotti di pasticceria da ristorazione.
Durata in ore: 50 ore
Orario: Pre-Serale
Giorni di impegno a settimana: 1
Destinatari: Il Buono Formazione copre una quota di norma pari al 70% del costo – Quota 30% a carico partecipanti: € 191,25
Requisiti in ingresso: Per la partecipazione al corso è richiesto: Diploma di Scuola secondaria di I grado. Per la frequenza al corso non sono previsti ulteriori prerequisiti specifici.
E’ previsto un colloquio orientativo e motivazionale.
Sede: CFIQ – Via Principe Amedeo 42, Frossasco (TO)
Attestato: Validazione delle competenze
Inizio corso previsto: Da definire
Modalità di selezione: E’ previsto un colloquio motivazionale e di orientamento