Tecniche di Pasticceria da Ristorazione

Sede: Via Principe Amedeo 42, Frossasco (TO)

Durata: 50 ore

Orario: Pre-Serale

Destinatari: Persone Occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte

Quota a carico 30%: € 191,25

Tecniche di Pasticceria da Ristorazione

Sede: Via Principe Amedeo 42, Frossasco (TO)

Durata: 50 ore

Destinatari: Persone Occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte

Tecniche di Pasticceria da Ristorazione

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di prodotti di pasticceria da ristorazione.

Vuoi frequentare questo corso?

Clicca sul pulsante qui sotto per effettuare la preiscrizione. Oppure contattaci per richiedere maggiori informazioni!

Durata in ore: 50 ore

Orario: Pre-Serale

Giorni di impegno a settimana: 1

Destinatari: Il Buono Formazione copre una quota di norma pari al 70% del costo – Quota 30% a carico partecipanti: € 191,25

Requisiti in ingresso: Per la partecipazione al corso è richiesto: Diploma di Scuola secondaria di I grado. Per la frequenza al corso non sono previsti ulteriori prerequisiti specifici.
E’ previsto un colloquio orientativo e motivazionale.

Sede: CFIQ – Via Principe Amedeo 42, Frossasco (TO)
Attestato: Validazione delle competenze
Inizio corso previsto: Da definire
Modalità di selezione: E’ previsto un colloquio motivazionale e di orientamento

Potrebbe interessarti anche