Tecniche di degustazione vini e abbinamento enograstronomico

Orario: Pre-serale

Durata: 50 ore

Destinatari: Persone Occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte

Tecniche di degustazione vini e abbinamento enograstronomico

Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare verranno trattate tematiche relative all’analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento ed al loro servizio.
Particolare attenzione verrà rivolta al territorio e alle filiere locali.

Prerequisiti in ingresso / prova di ingresso o di orientamento

E’ richiesto Diploma di Scuola secondaria di I grado
Non sono previsti ulteriori prerequisiti specifici
E’ previsto un colloquio orientativo e motivazionale

Vuoi frequentare questo corso?

Per rimanere aggiornato sulle date di partenza del corso, pre-scriviti cliccando sul pulsante qui sotto. Oppure contattaci per richiedere maggiori informazioni!

Durata: 50 ore
Giorni di impegno a settimana: 1
Destinatari: Il buono formazione copre una quota di norma pari al 70% del costo – Quota 30% a carico partecipanti: € 191,25
Sede: CFIQ – Via Principe Amedeo 42 , FROSSASCO (TO)
Certificazione: Validazione delle competenze

Potrebbe interessarti anche