Tecniche di Cucina – Base

Orario: Pre-serale

Durata: 50 ore

Destinatari: Persone Occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte

Tecniche di Cucina – Base

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l’inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità di base per la preparazione e cottura di semplici ricette nel rispetto delle norme di igiene alimentare e sicurezza sul lavoro.

Prerequisiti in ingresso / prova di ingresso o di orientamento

Non sono previsti prerequisiti di ingresso

E’ previsto un incontro informativo per la presentazione del corso

Vuoi frequentare questo corso?

Per rimanere aggiornato sulle date di partenza del corso, pre-scriviti cliccando sul pulsante qui sotto. Oppure contattaci per richiedere maggiori informazioni!

Durata: 50 ore
Giorni di impegno a settimana: 1
Destinatari: Il buono formazione copre una quota di norma pari al 70% del costo – Quota 30% a carico partecipanti: € 191,25
Sede: CFIQ – Via Trieste 42 – Pinerolo
Certificazione: Validazione delle competenze

Potrebbe interessarti anche