Tecniche di Cucina – Avanzate

Categorie: ,

Descrizione

 Il presente modulo ha lo scopo di incrementare le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo Ristorazione “tecniche cucina base”.

Prerequisiti in ingresso/ prova di ingresso o di orientamento

Colloquio orientativo atto a valutare l’interesse e la motivazione per il percorso e la professione in uscita. Si prevede eventuale certificazione delle competenze in ingresso per coloro i quali avessero frequentato corsi afferenti al settore ristorativo ed avessero acquisito le seguenti abilità:

-utilizzare le istruzioni per predisporre le diverse attività

-approntare materie prime per la preparazione di pasti

-applicare tecniche di lavorazione delle materie prime

Inoltre, per coloro che non hanno frequentato il modulo Ristorazione- tecniche cucina base, viene somministrata una prova selettiva prima dell’iscrizione al corso (i contenuti di questa prova sono da ricavare dalla prova finale prevista al termine del suddetto modulo).

Possono tuttavia essere ammessi anche coloro che, pur non avendo frequentato il modulo sopra indicato, posseggono un’esperienza lavorativa/formativa  equivalente da verificare attraverso una prova d’ingresso (vedi attività preliminari).

Informazioni aggiuntive

Età:

Maggiorenne

Ambito:

Ristorazione

Occupazione:

Per occupati

Sede:

Pinerolo

Settore:

Ristorativo

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tecniche di Cucina – Avanzate”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *