Descrizione
Il presente modulo ha lo scopo di incrementare le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo Ristorazione “tecniche cucina base”.
Prerequisiti in ingresso/ prova di ingresso o di orientamento
Colloquio orientativo atto a valutare l’interesse e la motivazione per il percorso e la professione in uscita. Si prevede eventuale certificazione delle competenze in ingresso per coloro i quali avessero frequentato corsi afferenti al settore ristorativo ed avessero acquisito le seguenti abilità:
-utilizzare le istruzioni per predisporre le diverse attività
-approntare materie prime per la preparazione di pasti
-applicare tecniche di lavorazione delle materie prime
Inoltre, per coloro che non hanno frequentato il modulo Ristorazione- tecniche cucina base, viene somministrata una prova selettiva prima dell’iscrizione al corso (i contenuti di questa prova sono da ricavare dalla prova finale prevista al termine del suddetto modulo).
Possono tuttavia essere ammessi anche coloro che, pur non avendo frequentato il modulo sopra indicato, posseggono un’esperienza lavorativa/formativa equivalente da verificare attraverso una prova d’ingresso (vedi attività preliminari).
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.