Tecniche di Cucina – Avanzate

Orario: Pre-serale

Durata: 50 ore

Destinatari: Persone Occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte

Tecniche di Cucina – Avanzate

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l’inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di ricette di cucina territoriale, nazionale e internazionale nel rispetto delle norme di igiene alimentare e sicurezza sul lavoro.

Prerequisiti in ingresso / prova di ingresso o di orientamento

E’ richiesto l’Attestato di validazione delle competenze in esito al percorso ‘Tecniche di Cucina – Base’.
Possono tuttavia essere ammessi anche coloro che, pur non avendo frequentato il modulo sopra indicato, posseggono un’esperienza lavorativa\formativa equivalente nel settore di riferimento da accertare attraverso una prova di ingresso.

Vuoi frequentare questo corso?

Clicca sul pulsante qui sotto per effettuare la preiscrizione. Oppure contattaci per richiedere maggiori informazioni!

Durata: 50 ore
Giorni di impegno a settimana: 1
Destinatari: Il Buono Formazione copre una quota di norma pari al 70% del costo – Quota 30% a carico partecipanti: € 191,25
Sede: CFIQ – Via Trieste 42 – Pinerolo
Certificazione: Validazione delle competenze

Potrebbe interessarti anche