Orario: Pre-Serale
Durata: 60 ore
Destinatari: PARTECIPANTI con VOUCHER FORMATIVO INDIVIDUALE o PARTECIPANTI con VOUCHER FORMATIVO AZIENDALE
Tecniche di Cake Design
L’obiettivo del percorso è quello di fornire ai destinatari le conoscenze necessarie a sviluppare le competenze di decorazione creativa ed artistica per torte, dolci da forno e ad altre preparazioni di pasticceria; i partecipanti verranno altresì introdotti alle tecniche di: modellazione, lettering, scultura e analisi di spazi e colori.
PRE-REQUISITI: Per la partecipazione al corso è richiesto il possesso di conoscenze di base di pasticceria, acquisite partecipando a specifici corsi o attraverso comprovata esperienza lavorativa nel settore di riferimento.
Per chi non potrà documentare la partecipazione e specifici corsi e/o l’esperienza lavorativa nel settore è prevista una prova per testare le conoscenze di base di pasticceria.
Nel corso vengono inoltre affrontate le tematiche relative allo sviluppo sostenibile, alle pari opportunità e non discriminazione, all’imprenditorialità ed all’educazione finanziaria, obiettivi dell’Unione Europea.
Durata: 60 Ore
Orario: Pre-Serale
Giorni di impegno a settimana: 1
Destinatari: Voucher Individuale e aziendale (quota 30% a carico partecipanti): 229,50 euro
Requisito minimo: Per la partecipazione al corso è richiesto il possesso di conoscenze di base di pasticceria, acquisite partecipando a specifici corsi o attraverso comprovata esperienza lavorativa nel settore di riferimento.
Per chi non potrà documentare la partecipazione e specifici corsi e/o l’esperienza lavorativa nel settore è prevista una prova per testare le conoscenze di base di pasticceria.
Sede: CFIQ – Via Principe Amedeo , 42 FROSSASCO (TO)
Attestato Sede: Validazione competenze
Inizio corso previsto: Da definire
Modalità di selezione: è previsto un colloquio motivazionale e di orientamento. Nel caso di iscrizioni molto superiori al numero dei posti disponibili verrà realizzata una prova scritta.
