Orario: Diurno
Durata: 600 ore di cui 240 di stage
Destinatari: giovani (≥ 18 anni) ed adulti
disoccupati
Collaboratore Polivalente nelle strutture Ricettive e Ristorative
Al termine del percorso formativo il partecipante potrà trovare collocazione in strutture ricettive quali, a titolo esemplificativo alberghi, hotel, B&B, agriturismi. Sarà in grado di eseguire i principali compiti finalizzati a garantire l’efficiente funzionamento della struttura, ossia:
- fornire indicazioni di routine alla clientela e svolgere attività di facchinaggio
- contribuire ad assicurare la funzionalità, il decoro e l’igiene della struttura
- eseguire operazioni preliminari di cucina, di sala e di servizio colazioni
- collaborare al ricevimento, immagazzinaggio e stoccaggio dei prodotti alimentari
- effettuare operazioni di pulizia e sanificazione dei locali
Durata: 600 ore di cui 240 di stage
Orario: diurno
Destinatari: giovani (≥ 18 anni) ed adulti disoccupati. Possono partecipare anche gli occupati. Gli occupati con esperienza nel settore potranno avere dei crediti riconosciuti e quindi una riduzione delle ore corso da frequentare.
Requisito minimo: diploma di scuola secondaria di primo grado
Attestato: Qualifica
Inizio corso previsto: da definire
Modalità di selezione: è previsto un colloquio/test motivazionale di orientamento. Nel caso di iscrizioni molto superiori al numero dei posti disponibili verrà realizzata una prova scritta.