OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – CUCINA
Preparazione degli alimenti e allestimento piatti
L'Operatore della ristorazione - preparazione pasti si occupa delle diverse fasi della preparazione dei pasti per alberghi, ristoranti, mense aziendali e ospedali, partendo dalla scelta degli ingredienti fino all'esecuzione finale del piatto.
Lavora in collaborazione con altri cuochi e aiuto-cuochi e si occupa anche della pulizia dei locali e delle attrezzature.
Gli OPEN DAYS c/o il Consorzio per la Formazione, l’Innovazione e la Qualità (CFIQ), si svolgeranno in Via Principe Amedeo, 42 – 10060 Frossasco (TO) nei seguenti giorni:
- SABATO 21 ottobre 2023
- SABATO 4 Novembre 2023 + SPORTELLO BES
- SABATO 25 Novembre 2023
- SABATO 16 Dicembre 2023 + SPORTELLO BES
- SABATO 13 gennaio 2024
In ciascuna data sarà possibile prenotarsi per uno dei due turni giornalieri:
1°turno: 9:30-10:30 (arrivo ore 09:15 per registrazione) 12 posti;
2°turno: 11:00-12:00 (arrivo ore 10:45 per registrazione) 12 posti.