Via Trieste, 42 - 10064 Pinerolo (TO) | Tel. 0121.393617 - Fax 0121.377338

https://consorziofiq.it/components/com_adsmanager/images/default.gifAREA TEMATICA

Il linguaggio della PATENTE - NISABA

Il linguaggio della PATENTE - NISABA
cittadini di Paesi terzi regolarmente soggiornanti, tra cui anche titolari di protezi[...]

Il linguaggio della CUCINA - NISABA

Il linguaggio della CUCINA - NISABA
cittadini di Paesi terzi regolarmente soggiornanti, tra cui anche titolari di protezi[...]

IFTS - TECNICHE PER L’AMMINISTRAZIONE ECONOMICO FINANZIARIA

IFTS - TECNICHE PER L’AMMINISTRAZIONE ECONOMICO FINANZIARIA
I destinatari sono giovani e adulti disoccupati. Il titolo di studio richiesto è il d[...]

TECNICO DI SISTEMI BIM

TECNICO DI SISTEMI BIM
Giovani (> 18 anni) e adulti disoccupati con diploma d’istruzione secondaria superior[...]

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE PREPARAZIONE PASTI

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE PREPARAZIONE PASTI
Giovani (> 18 anni) ed adulti disoccupati, in prevalenza con il solo diploma di scuol[...]

ADDETTO PANIFICATORE PASTICCERE

ADDETTO PANIFICATORE PASTICCERE
Giovani (> 18 anni) ed adulti disoccupati, in prevalenza con il solo diploma di scuol[...]

COLLABORATORE POLIVALENTE NELLE STRUTTURE RICETTIVE E RIST.

COLLABORATORE POLIVALENTE NELLE STRUTTURE RICETTIVE E RIST.
Immigrati stranieri disoccupati. Indicativamente si richiede una conoscenza della lin[...]

PREPARAZIONE AL LAVORO BANCO BAR E TAVOLA FREDDA

PREPARAZIONE AL LAVORO BANCO BAR E TAVOLA FREDDA
giovani (tra i 18 e i 29 anni) disoccupati che hanno abbandonato gli studi senza aver[...]

OPERATORE SPECIALIZZATO PASTICCERIA - MDL

OPERATORE SPECIALIZZATO PASTICCERIA - MDL
giovani e adulti occupati e/o adulti disoccupati e/o giovani disoccupati con esperien[...]

ELEMENTI DI SARTORIA

ELEMENTI DI SARTORIA
Lavoratori/trici occupati/ate impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Pie[...]

Tecniche BIM per la progettazione

Tecniche BIM per la progettazione
Lavoratori/trici occupati/ate impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Pie[...]

LINGUA INGLESE - Livello INTERMEDIO

LINGUA INGLESE - Livello INTERMEDIO
• Lavoratori/trici occupati/ate impiegati presso un datore di lavoro localizzato in P[...]

LINGUA INGLESE - Livello PRE-INTERMEDIO

LINGUA INGLESE - Livello PRE-INTERMEDIO
Lavoratori/trici occupati/ate impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Pie[...]

LINGUA INGLESE - Livello ELEMENTARE

LINGUA INGLESE - Livello ELEMENTARE
Lavoratori/trici occupati/ate impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Pie[...]

AGGIORNAMENTO INFORMATICO - ECDL BASE

AGGIORNAMENTO INFORMATICO - ECDL BASE
Lavoratori/trici occupati/ate impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Pie[...]

HACCP E SICUREZZA SUL LAVORO - CUCINA

HACCP E SICUREZZA SUL LAVORO - CUCINA
Lavoratori/trici occupati/ate impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Pie[...]

COLLABORATORE DI CUCINA - MODULO FINALE

COLLABORATORE DI CUCINA - MODULO FINALE
Lavoratori/trici occupati/ate impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Pie[...]

RISTORAZIONE - TECNICHE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE

RISTORAZIONE - TECNICHE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE
Lavoratori/trici occupati/ate impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Pie[...]

RISTORAZIONE - TECNICHE CUCINA AVANZATA

RISTORAZIONE - TECNICHE CUCINA AVANZATA
Lavoratori/trici occupati/ate impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Pie[...]

RISTORAZIONE - TECNICHE CUCINA BASE

RISTORAZIONE - TECNICHE CUCINA BASE
Lavoratori/trici occupati/ate impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Pie[...]

RIST. - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTR

RIST. - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTR
Lavoratori/trici occupati/ate impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Pie[...]
Risultati 1 - 41 di 41

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti (es. Google Analytics, interazione Social Network, ecc), per migliorare la Sua esperienza e offrire servizi in linea con le Sue preferenze.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque elemento del sito, Lei acconsente all’uso dei cookie.