Orario: Pre-Serale
Durata: 50 ore
Destinatari: PARTECIPANTI con VOUCHER FORMATIVO INDIVIDUALE o PARTECIPANTI con VOUCHER FORMATIVO AZIENDALE
Tecniche di Produzioni da Forno Base
Durante il percorso i partecipanti acquisiranno le tecniche di base di impasto e lievitazione necessarie alla realizzazione delle preparazioni/produzioni da forno e le tecniche di base di cottura necessarie alla realizzazione dei principali e/o tradizionali prodotti da forno.
PRE_REQUISITI: Per la partecipazione al corso è richiesto: Diploma di Scuola secondaria di I grado. Per la frequenza al corso non sono previsti ulteriori prerequisiti specifici.
E’ previsto un colloquio orientativo e motivazionale.
Nel corso vengono inoltre affrontate le tematiche relative allo sviluppo sostenibile, alle pari opportunità e non discriminazione, all’imprenditorialità ed all’educazione finanziaria, obiettivi dell’Unione Europea.
Durata: 50 Ore
Orario: Pre-Serale
Giorni di impegno a settimana: 1
Destinatari: Voucher Individuale e aziendale (quota 30% a carico partecipanti): 191,25 euro
Requisito minimo: Per la partecipazione al corso è richiesto: Diploma di Scuola secondaria di I grado. Per la frequenza al corso non sono previsti ulteriori prerequisiti specifici.
E’ previsto un colloquio orientativo e motivazionale.
Sede: CFIQ – Via Principe Amedeo , 42 FROSSASCO (TO)
Attestato Sede: Validazione competenze
Inizio corso previsto: Da definire
Modalità di selezione: è previsto un colloquio motivazionale e di orientamento. Nel caso di iscrizioni molto superiori al numero dei posti disponibili verrà realizzata una prova scritta.
