-
IFTS – TECNICHE PER L’AMMINISTRAZIONE ECONOMICO FINANZIARIA
Leggi tutto -
Assistente Familiare
Leggi tutto -
Aggiornamento Informatica di base
Leggi tutto -
Collaboratore di Cucina
Leggi tutto -
Tecniche di Pasticceria da Ristorazione
Leggi tutto -
Tecniche di Cucina – Base
Leggi tutto -
Tecniche di Cucina – Avanzate
Leggi tutto -
HACCP e Sicurezza sul lavoro – cucina
Leggi tutto -
Elementi di degustazione vini e abbinamento enograstronomico
Leggi tutto -
Elementi di Sartoria
Leggi tutto -
Elementi di gestione del magazzino e conduttore dei carrelli elevatori semoventi
Leggi tutto -
Somministrazione di alimenti e bevande e attività di commercio nel settore merceologico alimentare
Leggi tutto -
Collaboratore Polivalente nelle strutture Ricettive e Ristorative
Leggi tutto -
Collaboratore di Sala e Bar
Leggi tutto -
Collaboratore di Cucina
Leggi tutto -
Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande
Leggi tutto